学院新闻

美丽校园 春意无边--基础医学院举行“美丽校园,我的家”摄影比赛

中医学院(仲景学院)    2016-04-20 17:58:05

为培养广大教职工高雅的兴趣爱好,提高审美情趣,增强爱校护校意识,透过镜头、邀约春天,基础医学院举办了“美丽校园,我的家”摄影比赛活动。

活动开展以来,我院广大教职工积极响应、广泛参与,围绕“美丽的校园风景,精彩的师生生活”这一主题,感悟校园、拈影瞬间,用相机记录那些触动人心的美好时刻,用心灵与他人分享照片所传递的情怀和文化。最终共有百余张反映校园风景、生活、文化的摄影作品参赛,作品题材广泛、内容丰富,有美轮美奂的校园风景,有唯美多姿的校园建筑,有深沉厚重的校园文化,有轻松愉悦的校园生活…… 。通过评委会甄选、评比,刘明、赵博宇、梅雪3位老师获得一等奖,李伟、牛春玲、栗彦芳、乔漫洁、李晓娟、史占江6位老师获得二等奖,郝万清老师获得特别参与奖。

此次摄影比赛为我院摄影爱好者搭建了一个良好的互学互动交流平台,有效提升了摄影爱好者的摄影技术水平;进一步拓展了文体活动空间,丰富了文化生活内涵,营造了崇尚品质生活的浓厚氛围,为全院教职工投入教学科研各项工作注入了清新动力。