中医学院(仲景学院)开展暑期前安全卫生排查

中医学院(仲景学院)    2022-07-08 18:07:43

中医学院(仲景学院)开展暑期前安全卫生排查

本网讯(文/刘颖 图/史晶晶)为做好暑期防火防汛防疫工作,进一步推动学院“能力作风建设年”活动深入开展,深化落实“7·20”特大暴雨以案促改整改,2022年7月8日上午,中医学院(仲景学院)党委书记张晓东带领班子成员开展暑期前学院安全卫生大排查。

排查中,领导班子重点了解和实地查看了前期各办公区电路改造使用情况,逐一对各办公区进行安全隐患排查,对私拉电线、物品摆放不规范等情况进行现场指导,对各办公室用房需求、试卷存放情况进行摸底,并嘱咐教研室教师注意提高安全意识,离开办公室务必断电,关闭门窗;暑期入校办公,注意保持办公室通风、卫生,严格遵守疫情防护各项要求。

张晓东强调,暑期安全工作重在防火、防汛、防疫,全体教职工要提高防护能力,牢固树立安全意识,把做好安全工作作为重大政治任务和政治责任,共同构建安全和谐校园。