当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工会之家 >> 工会活动 >> 正文

校领导看望慰问中医学院(仲景学院)教师代表

中医学院(仲景学院)    2021-09-08 17:31:11

校领导与中医学院(仲景学院)教师代表合影留念

9月8日上午,在第37个教师节即将来临之际,校党委副书记、工会主席张小平,校党委副书记李小芳一行5人来到中医学院(仲景学院)看望慰问河南省高等学校教学名师、河南省优秀教师、2021年河南省“最美教师”崔姗姗教授和河南省教学标兵、第五届全国高校青年教师教学竞赛三等奖、河南省首届本科高校教师课堂教学创新大赛一等奖获得者程凯老师,并代表学校党委和工会向她们及全院教职员工致以节日的祝贺和诚挚的慰问。中医学院(仲景学院)全体班子成员一同看望慰问。

张小平、李小芳与教师代表进行亲切交谈,了解教师工作及教研室建设情况,表达了学校领导对她们的关心,对她们在教学一线的辛勤耕耘表示感谢;勉励广大教师要向她们学习,增强教师的使命感和荣誉感,在教书育人的岗位上做出更大的贡献;叮嘱学院班子要持续做好教师关怀工作,带领全院教师围绕立德树人,突出中医特色,大力推动中医药人才培养,继承好、发展好、利用好中医药这一祖先留给我们的宝贵财富。

受到校领导慰问的激励,教师代表表示将继续努力再创佳绩;学院班子也表示,将团结、带领全体教职工勠力同心,发扬抗疫精神,为学校转型发展做出更大贡献。(文/刘颖 图/刘文礼 编辑/史占江 审核/徐里)